АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2016, 18:55 0

«Эвертон» и «Тоттенхэм» разошлись миром

Команды не смогли выявить победителя.

«Эвертон» и «Тоттенхэм» разошлись миромРезультативную ничью подарил нам поединок между «Эвертоном» и «Тоттенхэмом». Эта игра прошла в рамках первого тура АПЛ. Соперники обменялись голами, забив в каждом из таймов.

«Эвертон» вырвался вперёд уже на пятой минуте отчётного противостояния. Хавбек «ирисок» Баркли забрасывал мяч со штрафного к дальней стойке ворот «Тоттенхэма», в результате чего ни Льорис, ни один из игроков хозяев мяча не коснулся, и сфера благополучно влетела в сетку ворот команды Почеттино.

Подопечные Кумана вообще довольно уверенно начали встречу, не страшась бронзовых призёров минувшего розыгрыша АПЛ. На 15-й минуте Баркли мог оформлять дубль, однако Льорис своих партнёров спас. Атака «Тоттенхэма» же смотрелась откровенно блекло. «Эвертон» умело действовал в разрушении, порой, не пропуская лондонцев дальше центральной зоны.

А на 35-й минуте ещё и травмировался Льорис. Француз с грустным видом покинул поле, вместо него Почеттино выпустил голландца Ворма. На 45-й минуте Михел по-настоящему спас, не позволив Деулофеу реализовать выход один на один.

Во втором тайме наставник «шпор» бросил в бой Янссена и вскоре «шпоры» сумели восстановить равновесие. Правда, забил вовсе не Винсент, а Ламела. Кайл Уокер исполнил подачу, после чего Эрик в борьбе с Холгейтом нашёл возможность пробить головой, поразив дальний угол ворот Стекеленбурга.

На 81-й минуте гости упустили отменный шанс забить ещё раз. После углового пробивал из-за пределов штрафной Роуз, но это опасности не принесло, а вот добивание от Янссена практически в упор было крайне острым, но Стекеленбург отразил выстрел соотечественника. Затем Мартен справился ещё и с ударом Ламелы. «Тоттенхэм» стремился победить, прибавив во втором тайме, но так и не додавил «ирисок».

Эвертон - Тоттенхэм 1:1 (1:0)
Голы: Баркли, 5 (1:0); Ламела, 59 (1:1).
+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа