АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.08.2016, 22:02 3

Канте: «Да, в «Челси» было немало французских хавбеков, но я иду своей дорогой»

Н’Голо начал осваиваться в стане лондонской команды.

Канте: «Да, в «Челси» было немало французских хавбеков, но я иду своей дорогой»Новобранец лондонского «Челси» Н’Голо Канте дал интервью специально для официального сайта «аристократов». Напомним, Канте перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Лестера». В составе «лис» француз стал чемпионом Англии образца 2015/16-го годов. Теперь Н’Голо постарается принести пользу дружине Антонио Конте, готового строить игру синих в средней линии именно вокруг миниатюрного хавбека.

″...«Я сделал выбор в пользу «Челси», после того, как у меня состоялась беседа с Антонио Конте. Я почувствовал его влияние в коллективе, понял, что он во мне нуждается и принял решение о трансфере. И, естественно, мне очень нравится в АПЛ, поэтому я решил избежать кардинальных перемен. Мне необходимо набрать форму, потому что я только что вернулся из отпуска.

Что самое важное в борьбе за мяч? Думаю, бойцовский дух. Он всегда при мне, с тех пор, когда я только начал играть в футбол. Всё зависит от духа, но физическая форма тоже важна. Как и любой игрок, порой я устаю, но если мне следует бежать, я должен действовать на пределе.

Да, в «Челси» было немало французских хавбеков, но я иду своей дорогой. У них был свой путь. Постараюсь принести пользу «Челси». Макелеле? Видел его матчи в составе французской сборной, а вот поединки Клода за «Челси», тем более, раннего периода помню с трудом. Я не стараюсь быть похожим на кого то, просто не могу это делать. У меня свой стиль и я намерен его совершенствовать», - цитирует Канте сайт «Челси»....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФК Челси
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа