АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 4.07.2016, 16:07 6

Газизов: «Переход Зинченко в «Ман Сити» — это громкое событие не только для «Уфы», но и для всей РФПЛ»

Представитель «Уфы» рад за молодого хавбека.

Газизов: «Переход Зинченко в «Ман Сити» — это громкое событие не только для «Уфы», но и для всей РФПЛ»Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал переход 19-летнего Александра Зинченко в английский «Манчестер Сити». Отметим, что данный трансфер вызвал настоящий фурор в отечественных СМИ и болельщицких кругах. По данным российских изданий, контракт Зинченко с «Сити» рассчитан на пять лет. По словам Газизова, Александр способен вырасти в настоящую звезду футбола.

″...«Это самая крупная сделка в истории нашего футбольного клуба. К тому же переход Александра Зинченко в «Манчестер Сити» — это громкое событие и серьёзный шаг не только для «Уфы», но и для всей РФПЛ. Молодые и успешные футболисты, приходящие в чемпионат России, уходят дальше в серьёзные клубы. Это говорит о креативности и силе нашей лиги, а также о том, что большие клубы обращают внимание не только на раскрученных футболистов, но и на молодых игроков.

Первый контакт с английским клубом у нас произошёл около полугода назад, в конце ноября. Затем скауты «горожан» смотрели, как Зинченко развивался дальше. Данный трансфер устроил всех: и Александра, который мечтал играть в этом клубе, и «Уфу», и «Манчестер Сити». Саша – это футболист, который через некоторое время может стать настоящей звездой», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата»....″

+2
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа