АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 5.05.2016, 00:16 4

Фанат «Лестера» оплатил кредит за машину, каникулы в Греции и задаток за дом благодаря успеху «лис»

Триумф дружины Клаудио Раньери изменил всю жизнь 24-летнего Леви Тэйлора.

Фанат «Лестера» оплатил кредит за машину, каникулы в Греции и задаток за дом благодаря успеху «лис»Английская пресса продолжает сообщать о счастливцах, выигравших на чемпионстве «Лестера» большие деньги. Леви Тэйлор, 24-летний фанат команды, сделал в начале сезона сразу несколько мелких ставок – на победу своей команды в чемпионате, на финиш в зоне Лиги чемпионов, и на попадание в первую шестёрку. В итоге буквально несколько фунтов, поставленных на любимую команду, принесли ему целое состояние – 26 с половиной тысяч фунтов стерлингов.

″...«Это фантастика. Титул «Лестера» изменил всю мою жизнь. Я оплатил кредит на покупку машины, я устроил каникулы в Греции для нас с невестой, а также смог внести задаток за дом, в который мы можем вселиться немедленно. Выиграть столько денег благодаря своей любимой команды – это сон, и наша семья очень благодарна Клаудио Раньери и его ребятам», - заявил Тэйлор, слова которого приводит The Telegraph....″

В целом букмекеры выплатили больше пятнадцати миллионов фунтов за победу «Лестера», но, надо полагать, это компенсировалось ставками, которые были сделаны на «Челси», «Арсенал» и команды из Манчестера.
+9
Автор: Дан ДудкаThe Telegraph
Теги Лестер