АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 17.04.2016, 12:00 9

Анонс. «Лестер» - «Вест Хэм». Ещё один решительный шаг на пути к мечте?

Сегодня команда Раньери вновь постарается приблизить себя к историческому достижению.

Анонс. «Лестер» - «Вест Хэм». Ещё один решительный шаг на пути к мечте?«Кинг Пауэр Стэдиум» готовится к очередному поединку с участием местной команды. Сегодня «Лестер» Клаудио Раньери бросит вызов лондонскому «Вест Хэму». «Лисы» уверенно лидируют в турнирной таблице Английской Премьер-Лиги, показывая всем своим видом, что намерены сотворить сногсшибательную сенсацию и воплотить в жизнь мечты своих обезумевших от счастья болельщиков.

В прошлом туре АПЛ «Лестеру» пришлось изрядно попотеть и потолкаться с «Сандерлендом», впрочем, всё вновь закончилось благополучно. Дубль Джейми Варди, очередной поединок, который Каспер Шмейхель отстоял на «ноль», очередной шаг на пути к триумфу на внутренней арене, в который многим до сих пор не верится. Подвиг «Лестера» и вправду тяжело переварить, особенно сквозь призму современного футбола, который семимильными шагами превращается в шоу-бизнес, приправленный многомиллионными контрактами. Отчасти, именно поэтому у «лис» в кратчайшие сроки появились тысячи поклонников по всему миру. Эту бесстрашную банду со вчерашними «ноу-нэймами» в составе попросту невозможно не любить. Это и есть его величество футбол во всём его перманентном романтичном обличии.

Сегодня у «Лестера» соперник посолиднее. «Вест Хэм» в нынешней футбольной кампании совершил настоящий прорыв и значительно преобразился под руководством Славена Билича. Что уж говорить, коли сам Энди Кэрролл вспомнил о том, что когда-то был отменным нападающим. Правда, в последних матчах «молотки» несколько сдали, попутно вылетев из Кубка Англии, опростоволосившись в переигровке с «Манчестер Юнайтед».

Аналитик Sky Sports Пол Мерсон уверен в том, что на «Кинг Пауэр» «Вест Хэму» ничего не светит, впрочем, мы говорим явно не о том коллективе, который можно заранее списать со счетов. Парни Билича рубятся везде и всюду, способны забить сколько захотят и кому захотят. Даже когда их игра не особо клеится, тут как тут появляется Димитри Пайе и творит очередной шедевр, блестяще исполняя штрафной удар. А выстрелы у Пайе поистине радиоуправляемые. Вот только блеснёт ли сегодня француз и его одноклубники, или же мы вновь станем свидетелями прагматичного подхода «лис» и последующей капитуляции обитателей «Аптон Парк»? На этот и другие вопросы ответит сама игра.

Ориентировочные составы

«Лестер»: Шмейхель, Фухс, Хут, Морган, Симпсон, Канте, Дринквотер, Олбрайтон, Марез, Окадзаки, Варди.
«Вест Хэм»: Адриан, Крессуэлл, Огбонна, Рид, Томкинс, Нобл, Лансини, Куйяте, Пайе, Антонио, Кэрролл.

Не сыграют: Джеймс – Байрэм, Сако.

Поединок между «Лестером» и «Вест Хэмом» начнётся в 15:30 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Джонатан Мосс.
+6