АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.02.2016, 16:49 4

Анонс. «Челси» - «Манчестер Сити». Фиктивная битва грандов

Сегодня на «Стэмфорд Бридж» состоится кубковая дуэль между командами Хиддинка и Пеллегрини.

Анонс. «Челси» - «Манчестер Сити». Фиктивная битва грандовПоследние заявления Мануэля Пеллегрини основательно остудили интерес к предстоящему противостоянию в столице Англии. По словам чилийского наставника «Манчестер Сити», сегодня на «Стэмфорд Бридж» выйдет экспериментальный состав «горожан», сполна разбавленный молодыми футболистами. Пеллегрини решился на такой шаг из-за сложившихся обстоятельств, связанных с кадровой ситуацией в стане «Сити» и грядущей еврокубковой дуэлью с киевским «Динамо», которая является для него приоритетной на данном отрезке сезона.

Сегодня у «Челси» будет отличный шанс отомстить «горожанам» за крупное поражение в первом круге АПЛ, когда манкунианцы отправили в ворота синих сразу три безответных мяча. Да и вообще FA Cup - это, возможно, единственный шанс для лондонцев скрасить удручающий во всех смыслах сезон. Будем честны, вероятность того, что «Челси» выбьет из Лиги чемпионов ПСЖ, конечно, есть, но она довольно призрачная. Да и в случае попадания в четвертьфинал престижнейшего турнира Европы, синие вряд ли смогут реально рассчитывать на продолжение триумфального шествия и масштабные свершения. В Кубке Англии же у парней Хиддинка имеется возможность добраться до самого финала и выиграть его.

Отметим, что у «Челси» тоже есть своя головная боль из-за травмированных игроков. До конца сезона вылетел французский оборонец Курт Зума, по-прежнему лечится Джон Терри. Приплюсуем сюда вечно проблемного Фалькао и ещё не набравшего нужных физических кондиций Пато. Проблемы есть как в защите, так и в нападении, кадровые возможности Хиддинка ограничены, поэтому не исключено, что Гус также задействует парочку молодых исполнителей в разных линиях.

Ориентировочные составы

«Челси»: Бегович, Баба, Кэхилл, Иванович, Аспиликуэта, Матич, Лофтус-Чик, Виллиан, Оскар, Педро, Коста.
«Ман Сити»: Кабальеро, Коларов, Отаменди, Демикелис, Сабалета, Фернандо, Алекс Гарсия, Стерлинг, Ману Гарсия, Целина, Ихеаначо.
Не сыграют: Пато, Фалькао, Терри, Зума – Бони, Навас, Насри, Делф, Мангала, Де Брёйне, Компани.

Кубковый поединок между «Челси» и «Манчестер Сити» начнётся в 19:00 по московскому времени. Главный судья встречи – Андре Марринер.
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа