АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 15.01.2016, 23:46 2

Хорватский игрок отклонил трансфер, который мог стать самым крупным в истории «Хайдука»

Отец футболиста считает, что 18-летнему Николе Власичу ещё рано покидать родной город.

Хорватский игрок отклонил трансфер, который мог стать самым крупным в истории «Хайдука»Портал Goal сообщает о том, что 18-летний Никола Власич, полузащитник сплитского «Хайдука», решил отклонить щедрое предложение от одного из клубов АПЛ. По информации источника, неназванная команда была готова выложить за футболиста десять миллионов евро, однако Никола отказался.

Дело в том, что его старшая сестра, Бланка Власич, готовится к летней Олимпиаде в Рио, а их отец по совместительству является её тренером. Он попросил Николу подождать с переходом, чтобы не отвлекать сестру от подготовки к Олимпийским играм. По слухам, хорватским талантом интересовались «Тоттенхэм», «Челси» и «Арсенал», а также миланский «Интер», всегда активно ищущий футболистов на Балканах.

″...«Всё, что я могу сказать, это то, что у нас было предложение, английский клуб приглашал его играть, именно играть, а не отдать в аренду или усадить на скамейку. Это мог быть самый крупный трансфер в истории «Хайдука». Но мы отказались. Я не знаю, что думает «Хайдук», но нашему сыну слишком рано покидать Сплит. И я тоже не могу уезжать с ним сейчас в Англию, мне надо готовить Бланку к Олимпиаде», - пояснил Йоско Власич, отец Николы....″
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа