АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.12.2015, 20:33 0

Победы «Тоттенхэма» и «Суонси», и другие результаты матчей 18-го тура АПЛ

В Англии завершился целый ряд занимательных поединков.

Победы «Тоттенхэма» и «Суонси», и другие результаты матчей 18-го тура АПЛЛондонский «Тоттенхэм» продолжает обосновываться в топ-четвёрке Английской Премьер-Лиги. На этот раз подопечные Маурисио Почеттино уложили на лопатки «Норвич», который в прошлом туре увёз минимальную победу с «Олд Траффорд». «Шпоры» трижды поразили ворота «канареек», при этом собственные владения сохранили на замке.

Героем в составе хозяев поля по традиции стал Харри Кейн, побивший рекорд знаменитого Тедди Шерингема. Вначале молодой форвард реализовал пенальти, а немногим позже сорвал овации трибун, воспользовавшись передачей Деле Алли. В концовке второго тайма успех «шпор» закрепил Кэррол.

В кои-то веки удалось порадовать своих болельщиков валлийскому «Суонси». Обитатели «Либерти» минимально обыграли «Вест Бромвич» Тони Пьюлиса. Единственный гол в этой встрече оформил кореец Ки, откликнувшийся на пас Рангела.

Встреча между «Борнмутом» и «Кристал Пэлас» результативностью не порадовала, хоть и изобиловала опасными моментами. Обитающая на самом дне таблицы «Астон Вилла» тоже расписала мировую, поделив очки с «Вест Хэмом», правда, в этой дуэли соперники хотя бы сподобились на забитые голы. Перед самым перерывом у «молотобойцев» забил Крессуэлл, однако во втором тайме «вилланы» ушли от поражения, благодаря точному удару Джордана Айю с «точки».

Тоттенхэм – Норвич – 3:0 (2:0)
Голы: Кейн, 26 (1:0, пен); Кейн, 42 (2:0); Кэрролл, 80 (3:0).

Суонси – Вест Бромвич – 1:0 (1:0)
Гол: Ки, 9 (1:0).

Астон Вилла – Вест Хэм – 1:1 (0:1)
Голы: Крессуэлл, 45+2 (0:1); Айю, 62 (1:1, пен).

Борнмут - Кристал Пэлас 0:0 (0:0)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа