АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.12.2015, 19:57 9

«Челси» не смог обыграть «Уотфорд»

Синие расписали мировую с крепкой дружиной Кике Санчеса Флореса.

«Челси» не смог обыграть «Уотфорд»Гус Хиддинк не смог ознаменовать победой своё возвращение на «Стэмфорд Бридж». Напомним, что во время удачного поединка с «Сандерлендом» голландец находился на одной из трибун родного стадиона «Челси», а сегодня он уже руководил командой, непосредственно из технической зоны. В соперниках у синих оказался крепкий «Уотфорд», не пожелавший уступать именитому оппоненту и в итоге увезший домой почетное для себя очко.

Счёт в отчётной встрече открыли хозяева поля. На 33-й минуте отличился опальный Диего Коста. Виллиан выполнил передачу от углового флажка, Терри сыграл головой и мяч, после рикошета от спины защитника, лёг точно на ногу испанцу, который уверенно пробил в верхний правый угол.

Впрочем, совсем скоро «шершни» равновесие на табло восстановили. Матич сыграл рукой в своей штрафной площади, судья тотчас указал на «точку», а Дини уверенно реализовал пенальти.

А в начале второго тайма «Уотфорд» и вовсе вырвался вперёд. Игало получил мяч от Хурадо, вошёл в штрафную и пробил по воротам – снаряд задел Кэхилла и залетел точно в сетку.

На 65-й минуте «Челси» снова вернул всё на круги своя. Всё тот же Коста воспользовался классной передачей Виллиана и оформил дубль. Правда, на большее лондонцы так и не сподобились. На 80-й героем встречи мог стать Оскар, но просто бездарно исполнил пенальти. Финальный же штурм у синих откровенно не получился.

Челси – Уотфорд – 2:2 (1:1)
Голы: Коста, 32 (1:0); Дини, 42 (1:1, пен); Игало, 56 (1:2); Коста, 65 (2:2).
На 80-й минуте Оскар не реализовал пенальти.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images