АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.12.2015, 20:20 23

«Челси» оставил не у дел «Сандерленд»

Только Моуринью покинул клуб, как его бывшие подопечные тотчас одержали победу.

«Челси» оставил не у дел «Сандерленд»Лондонский «Челси» отпраздновал успех в дуэли с «Сандерлендом» Сэма Эллардайса. Напомним, что в преддверии этого матча синие решили прекратить сотрудничество с Жозе Моуринью. На смену португальскому специалисту пришёл хорошо знакомый лондонским болельщикам Гус Хиддинк, который сегодня наблюдал за игрой из вип-ложи «Стэмфорд Бридж» вместе с Дидье Дрогба и Романом Абрамовичем.

Хозяева поля вырвались вперёд уже на пятой минуте встречи. Виллиан исполнил подачу, а Иванович выиграл «второй этаж» у Коатеса и точно пробил в дальний верхний угол ворот Пантилимона.

А уже на 13-й «Челси» и вовсе увеличил отрыв. Неутомимый Иванович сделал прострел в чужую штрафную, где неудачно сыграл всё тот же Коатес. Педро сориентировался быстрее всех и мощно пробил в верхний угол.

В начале второго тайма лондонцы фактически сняли все вопросы о триумфаторе противостояния. Пантилимон нарушил правила на Виллиане, рефери назначил пенальти, после чего Оскар уверенно переиграл Костела с «точки».

Всё на что сподобились «чёрные коты» - это гол имени Фабио Борини. Джонсон забросил мяч в штрафную на Кабула, Юнес пробил параллельно воротам, Куртуа неудачно парировал и Борини, буквально, занёс круглого в сетку.

Челси – Сандерленд – 3:1 (2:0)
Голы: Иванович, 5 (1:0); Родригес, 13 (2:0); Оскар, 50 (3:0, пен); Борини, 53 (3:1).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images