АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.11.2015, 07:34 2

Футболист «Уотфорда» пригласил на матч с «МЮ» своих бывших сокамерников

Трой Дини исполнил данное в трудный момент жизни обещание.

Футболист «Уотфорда» пригласил на матч с «МЮ» своих бывших сокамерниковТрой Дини стал одним из главных героев матча «Уотфорда» с «Манчестер Юнайтед». И не только потому, что 27-летний футболист забил сперва в ворота манкунианцев, а на последней минуте и в свои, лишив «Уотфорд» очка. Дело в прошлом Дини. Воспитанник «Астон Виллы» перебрался в «Уотфорд» в 2010-м году. Спустя два года, в июне 2012-го, Трой оказался за решёткой за драку, устроенную ещё в феврале того года. По информации полиции, Трой избил на улице студента, и даже появление полиции не умерило пыл игрока.

Дини отсидел за решёткой лишь несколько месяцев, после чего его выпустили на свободу, но с обязательством носит специальный браслет, который помогает понять, где находится его обладатель. Вернувшись на волю, Дини попробовал счастья с «Уотфордом», и руководивший командой Джанфранко Дзола принял футболиста обратно.

Прошло почти три года, но Трой не забыл об обещании, данном в камере товарищам по несчастью, болевшим за «Манчестер Юнайтед». Он пообещал, что выберется из передряги и ещё сыграет против «МЮ». Прошло время, «Уотфорд» вернулся в АПЛ, и после этого Дини решил проконсультировать календарь. Игра с «Манчестер Юнайтед» была назначена на 21-е ноября, и за две недели до неё Трой отправился к руководству клуба за билетами для сокамерников и членов их семей (всего шесть билетов).

″...«Мо карьера могла закончиться, но обещание, данное в тюрьме, вернуло ей смысл. Я захотел вернуться и удивить мир. Я знал, что у меня будет возможность сыграть против «МЮ», не знал лишь в какой футболке. Я выполнил обещание», - заявил Трой Дини....″
+6
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги Уотфорд