АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.09.2015, 20:06 5

«Ливерпуль» вновь потерял очки

Не лучший сезон проводят мерсисайдцы.

«Ливерпуль» вновь потерял очкиВ отчётном туре «Ливерпуль» принимал «Норвич» и наверняка планировал набрать важные три очка, но у «канареек» были свои планы. Гости не собирались сдаваться без боя. К тому же обе команды находятся в середине турнирной таблицы.

«Ливерпуль» в первом тайме создал два момента, но забить не смог. Удача улыбнулась красным в начале второй половины. На 48-й минуте неудачный перепас защитников закончился перехватом. Морено мяч получил стоя на центральной линии, далее он выдал филигранный пас на Ингза, Дэнни грудью прокинул себя дальше мяч в штрафную, после чего отправил снаряд мимо вратаря – 1:0. Хозяева продолжили гнутью свою линию, но вместо второго мяч пропустили ответный.

На 61-й минуте Миньоле не лучшим образом выбил мяч, который подхватил Морено, и перебросил всех стоящих вперед ним игроков, отправив мяч под перекладину – 1:1. «Ливерпуль» продолжил нагнетать. По разу обязаны были забивать Фирмино, Коутинью и Ингс, но плохая реализация стоила красным трёх очков.

После шести туров «Ливерпуль» набрав восемь очков, занимает 13-е место, а «Норвич» с таким же количеством пунктов расположился на 11-й позиции.

Ливерпуль – Норвич 1:1 (0:0)
Голы: Ингз, 48 (1:0); Мартин, 61 (1:1).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images