АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.09.2015, 11:47 13

Анонс. «Челси» - «Арсенал». Каким получится возвращение Чеха на «Стэмфорд Бридж»?

В рамках шестого тура чемпионата Англии нас ждёт очередное лондонское дерби.

Анонс. «Челси» - «Арсенал». Каким получится возвращение Чеха на «Стэмфорд Бридж»?Действующие чемпионы неубедительно начали сезон, поэтому в матче с одним из самых принципиальных соперников сделают всё возможное, чтобы порадовать болельщиков. На «Стэмфорд Бридж» «Челси» при Моуринью всегда играл уверенно и агрессивно, независимо от соперника, но лёгкой прогулки «канониры» хозяевам не дадут. «Арсенал» подходит к поединку с синими в хорошей форме, а поражение в Лиге чемпионов от загребского «Динамо» никого смущать не должно. Арсен Венгер просто решил набрать очки малой кровью, и просчитался. Бывает.

Кто бы мог подумать, что «Челси» после пяти сыгранных туров будет располагаться на 17-м месте в турнирной таблице, но факт остаётся фактом. Пока «пенсионеры» не могут нащупать свою игру. Впрочем, Моуринью не сильно беспокоит сложившаяся ситуация, Особенный продолжает восхвалять себя в интервью. Португальский специалист накануне заявил, что он является фантастическим тренером, даже несмотря на поражения команды. И не поспоришь. Наставник синих уже всё всем неоднократно доказал. На этой неделе «Челси» удачно стартовал в Лиге чемпионов, разгромив «Маккаби» из Тель-Авива. В этой игре тренерский штаб сделал много перестановок в составе, однако соперник был слишком слаб, чтобы воспользоваться неопытностью обороны. Не исключено, что на матч с «Арсеналом» Терри и Иванович будут включены в список 11-и лучших.

Анонс. «Челси» - «Арсенал». Каким получится возвращение Чеха на «Стэмфорд Бридж»?«Пушкари» начали сезон с домашнего поражения от «Вест Хэма», однако затем набрали ход и одержали несколько сухих побед. Бросается в глаза низкая результативность «Арсенала», но её можно списать на травму Уэлбека. Кстати, к поединку с «пенсионерами» форвард восстановиться не успеет. Судя по всему, в лазарете Дани проведёт несколько месяцев. В атаке наверняка мы увидим Тео Уолкотта, который в нынешнем чемпионате очень хорош. Болельщики по-прежнему не могут простить Венгеру отсутствие покупок минувшим летом. Не исключено, что зимой «канониры» всё же подпишут нападающего. Бензема и Кавани – главные цели клуба. Напомним, что единственным новичком «Арсенала» стал Петр Чех, который возвращается на родной стадион впервые после своего ухода. Будет интересно понаблюдать, какой приём устроят вратарю.

Ориентировочные составы:

«Челси» (4-2-3-1): Бегович, Баба, Кэхилл, Зума, Иванович, Матич, Фабрегас, Оскар, Рамирес, Азар, Диего Коста.
«Арсенал» (4-2-3-1): Чех, Монреаль, Мертезакер, Косельны, Бельерин, Касорла, Коклен, Озил, Санчес, Рэмси, Уолкотт.

Травмированные: В составе «Арсенала» мы не увидим Росицки, Уилшира и Уэлбека, за «Челси» не сыграют Куртуа, Педро и Виллиан.

Матч между «Челси» и «Арсеналом» пройдёт на «Стэмфорд Бридж», начало в 14:45. Посмотреть лондонское дерби вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


+6
Автор: Алексей ПеевGetty Images