АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.08.2015, 17:24 30

«Челси» поиграл на нервах фанатов, но выиграл

Чемпион Англии одержал долгожданную победу.

«Челси» поиграл на нервах фанатов, но выигралДобыли её синие к третьему туру АПЛ. На выезде подопечные Жозе Моуринью обыграли «Вест Бромвич». Гости прибыли на «Хауторнс» в роли фаворитов, но лёгкой прогулки не получилось. Спустя полчаса игры «Челси» вёл с комфортным счётом (2:0), но то, что было дальше, лондонцы вспоминать точно не захотят.

На 20-й минуте свой первый гол в футболке «Челси» забил Педро Родригес, а спустя десять минут почин одноклубника поддержал Диего Коста. Ассистировал испанцу новичок – Педро. Нельзя не отметить, что на 14-й минуте ВБА не реализовал пенальти. С точки пробивал Моррисон, но Тибо Куртуа спас.

Исправился Джеймс на 35-й минуте. Саломон Рондон скинул мяч под удар Моррисону, который из убойной позиции не промахнулся – 2:1. Радость хозяев была недолгой. За три минуты до ухода на перерыв Аспиоликуэта вновь увеличил преимущество «Челси».

Казалось, что во втором тайме синие продолжат гнуть свою линию, но вышло иначе. На 54-й минуте свою команду подвёл Джон Терри. Капитан был удалён с поля за фол последней надежды, а через пять минут «Вест Бромвич» сократил отставание до минимума. Дубль на свой счёт записал Моррисон – 3:2.

В оставшееся время хозяева много атаковали, но пробить Тибо Куртуа не смогли. «Челси» поиграл на нервах своих фанатов, но увёз важные три очка.

Вест Бромвич – Челси 2:3 (1:3)
Голы: Педро, 20 (0:1); Коста, 30 (0:2); Моррисон, 35 (1:2); Аспиликуэта, 42 (1:3); Моррисон, 59 (2:3).
Удаление: Терри, 54 (Ч).
На 14-й минуте Моррисон (В), не реализовал пенальти.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа