АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2015, 03:44 0

Болельщики «Вест Хэма» выступили против приглашения Джоуи Бартона

Критика в соцсети заставила Бартона отказаться от переезда в Лондон.

Болельщики «Вест Хэма» выступили против приглашения Джоуи БартонаНедавно Дэвиду Голду, президенту «Вест Хэма», пришла в голову идея пригласить в состав команды бывшего футболиста «Манчестер Сити» и «Ньюкасл» Джоуи Бартона. Уже немолодой (32 года) полузащитник известен в английском футболе не столько голами, сколько своими многочисленными приключениями с оттенком криминала.

Так, в декабре 2004-го года он ткнул зажженной сигаретой в глаз своему коллеге по команде Джейми Тэнди (тот, надо заметить, перед этим пытался поджечь его рубашку), а в апреле 2007-го Бартон избил на тренировке Усмана Дабо, своего коллегу по команде. Тот угодил в госпиталь, но Бартону это сошло с рук, если не считать того, что команда отстранила его от матчей до конца сезона.

И вот такого смутьяна Дэвид Голд решил пригласить в «Вест Хэм». Однако фаны команды резко воспротивились подобному намерению, «загрузив» страницу команды в соцсети гневными посланиями. Их было настолько много, что Голду спешно пришлось сдавать назад, а сам Бартон отреагировал на критику сообщением от своего лица:

″...«Я должен поблагодарить тех болельщиков «Вест Хэма», которые уважительно отозвались обо мне. Конечно, была и пара негативных сообщений. Я думал, что «Вест Хэм» мог стать нужной мне командой, я мог помочь ей, но сейчас ничего не остается, как пожелать «молотобойцам» всего самого наилучшего», - написал Бартон....″ -
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги