АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 15.11.2014, 00:43 1

Германия легко одолела Гибралтар

Немцы отправили в ворота европейских дебютантов четыре безответных мяча.

Германия легко одолела ГибралтарИсход сего поединка был предрешен еще задолго до его начала. Интрига заключалась лишь в том, сколько голов сумеет забить в ворота Гибралтара дружина Йоахима Лева. Действующие чемпионы мира решили ограничиться четырьмя, действуя в, мягко говоря, не шибко энергозатратном режиме.

Еще в первом тайме мяч в сетке ворот Роббы побывал трижды. На 14-й минуте равновесие на табло нарушил Мюллер. Беллараби заслал по правому флангу передачу на Мустафи, тот выполнил прострел, Робба не сумел зафиксировать мяч, тот ещё и от ноги Артелла потом отскочил, а Томас вонзил его в сетку- 1:0. А на исходе получаса все тот же Мюллер оформил дубль. Подольски получил передачу на левом фланге, исполнил зрячий прострел на партнера, а тот переправил мяч в пустые ворота – 2:0.

Следующим очередь забивать настала для Марио Гетце. Мюллер записал на свой счёт еще и голевую передачу, а Гётц уйдя от защитников, катнул сферу мимо выскочившего навстречу кипера – 3:0.

Во втором же тайме Гибралтар капитулировал и в четвертый раз, при этом еще и огорчив себя сам. Подольски с левого краю вошёл в чужую штрафную площадь, выполнил прострел, Сантос неудачно подставил ногу и соорудил обидный автогол – 4:0. Неплохая разминка для Бундестим.

ГерманияГибралтар – 4:0 (3:0)
Голы: Мюллер 12’ – 1:0, Мюллер 29’ – 2:0, Гётце 38’ – 3:0, Сантос 67’ (автогол) – 4:0
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги