АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 13.10.2014, 01:05 1

Швеция в матче с Лихтенштейном проблем не испытала

Скандинавы добыли «дежурные» три очка.

Швеция в матче с Лихтенштейном проблем не испыталаВ родных стенах, где недавно шведы сыграли вничью с Россией (1:1), Швеция била Лихтенштейн. Чуда в этой паре никто не ждал, но если учесть, что россияне потеряли очки в домашнем матче с Молдовой, произойти могло все, что угодно. К чести шведов, они себе такого не позволили. В каждом из таймов хозяева забили по голу, добыв ожидаемые три очка.

Начало победы на 34-й минуте положил Эркан Зенгин, который многим запомнился своей активностью по игре с Россией, а точку в матче в самом начале второй половины поставил второй швед турецкого происхождения Дурмаз — 2:0. Счет мог быть и более крупным, но шведы довольствовались тем, что имели. За 90 минут игры хозяева нанесли 24 удара против 3-х у соперника. При этом 10 раз Швеция попадала в створ. Владение мячом также зашкаливало, так что результат закономерен.

После трех матчей в активе Швеции 5 пунктов, но скандинавы уступают вторую строчку России, которая опережает соперника за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Лидирует в группе G Австрия.

Швеция — Лихтенштейн 2:0 (1:0)
Голы: Зенгин, 34 — 1:0, Дурмаз, 46 — 2:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа