АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 9.09.2014, 01:10 0

Беларусь расписала мировую с Люксембургом

Разочаровали своих соотечественников и подопечные Кондратьева.

Беларусь расписала мировую с ЛюксембургомНациональная сборная Беларуси не сумела уложить на лопатки скромнейший Люксембург. Подопечные Георгия Кондратьева расписали мировую с европейскими «карликами», еще и проигрывая по ходу встречи. Мало, кто из белорусских болельщиков ожидал такого провала (а иначе и не назовешь) от своих любимцев.

Незадолго до перерыва люксембуржцы открыли счет во встрече. Последовал мощный вброс аута в штрафную гостей, завязалась суматоха и Герсон в падении протолкнул снаряд в цель, породив настоящий экстаз в технической зоне и на крохотных трибунах.

Казалось, что сборная Беларуси пойдёт вперёд после перерыва. Однако из действия впереди опасными не становились, и порой сводились к элементарному перекатыванию мяча вдоль и поперек. Иногда в игру вступал Жубер, да и защитники Люксембурга явно не собирались давать слабину. Но на 78-й минуте статус-кво таки был восстановлен. Гол соорудили прекрасно известные российскому болельщику люди. После передачи Тимофея Калачёва Драгун опередил опекунов и наконец-то пробил точно в цель – 1:1. Вот только на большее братья славяне уже не сподобились. Дружина Кондратьева возвращается в родные пенаты явно не в лучшем расположении духа.

ЛюксембургБеларусь1:1 (1:0)
Голы: Герсон 42’ – 1:0, Драгун 78’ – 1:1
-1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги