АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 4.07.2012, 22:12 0

Дель Боске: "У Италии есть все шансы"

Наставник сборной Испании считает, что обе команды в своем профессионализме равноправны.

Дель Боске: "У Италии есть все шансы" Наставник испанцев говорит: "Нам предстоит играть с тремя атакующими игроками, и это 100 процентов.Три футболиста, отвечающие за атаку, но, естественно, у каждого игрока есть своя миссия и определенная тактика".

"Хочу признать, что Италии повезло с Андреа Пирло и Риккардо Монтоливо, которые являются специалистами в своей сфере, то есть отменно знают свое дело и то, как правильно работать на поле для достижения наилучшего результата. Италия уже своей блестящей игрой в центре поля заслужила выход в финал", - рассказывает Дель Боске.
"Но, все заслуги Италии, как команды, не значат, что мы должны бояться ее и все время вспоминать, что было раньше. Да, Италия выиграла кубок мира четыре раза, а мы сделали это два года назад. Но, надо помнить, что главный день – это сегодня. Сегодня будет определен лучший. Я признаюсь, что чем – то наши команды схожи, стиль игры немного похож у обеих сборных. И, конечно, желание победить – это вовсе одинаковый фактор для обеих команд".

Дель Боске также не забывает о Карлесе Пуйоле и Давиде Вилье, которые пропускают чемпионат Европы, но они обязательно будут мысленно со своими друзьями, так, как во время финала будут присутствовать в роли болельщиков на трибунах.

Дель Боске добавил: "Мы – настоящая команда, чувствуем себя в ней, как в семье, по этой причине то, что два футболиста с нами не могут играть – для нас большое огорчение. Но, долго расстраиваться не время. Мы должны упорно готовиться, а они обязательно оценят проделанный нами труд и старания, хотя на поле с нами их и не будет".
+1
Автор: adminHD
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)