АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 4.07.2012, 13:58 0

Евро-2012. Россия - Чехия - а была ли интрига?

Была ли интрига в матче Россия - Чехия? Возможно кто-то скажет, что после игры можно легко говорить те или иные вещи, но по мне, даже при счете (2:1), российская сборная ни на секунду не позволила усомниться в своем превосходстве над чехами.

Евро-2012. Россия - Чехия - а была ли интрига?На первых минутах показалось, что подопечные Дика Адвоката немного нервничают, но это была лишь кажущаяся видемость.

На 14-й минуте, комбинация Аршавин - Жирков привела к моменту Кержакова, но Александр пробил выше ворот.

Забегая вперед хочется отметить, что реализуй "керж" хотя бы половину голевых возможностей, счет мог быть куда более крупным.

На 15-й минуте все тот же Кержаков из выгодной позиции пробил в штангу, однако оказавшийся расторопнее всех на добивании Алан Дзагоев вколотил мяч в сетку ворот сборной Чехии - 1:0.

Спустя пять минут форвард "Зенита" мог выступить в роли ассистента, но после его паса, Дзагоев перенервничав послал кожаную сферу мимо цели.

К середине первого тайма номинальные гости создали первый опасный момент у ворот Вячеслава Малафеева.

После подачи углового. кто-то из игроков чешской сборной неплохо бил головой в дальний угол ворот, но кипер "Зенита" была на чеку.

Тут же последовала контратака, Андрей Аршавин выдал проникающий пас на Романа Широкова, и хавбек сборной России отправил второй мяч в сетку ворот Чеха (2:0).

Второй тайм особых сюрпризов не предвещал, однако едва ли не первая атака сборной Чехии привела к голу в ворота российской команды.

Пропустив, подопечные Дика Адвоката продолжали гнуть свою линию, однако Александр Кержаков, который в предыдущих товарищеских матчах забивал, на сей раз свою игру не поймал, и позднее был заменен на Романа Павлюченко.

Несколькими минутами ранее, Томаш Росицки здорово пробил с дальней дистанции, но Малафеев вытянувшись в струнку парировал "выстрел" чешского ветерана.

Возвращаясь к Павлюченко, отметим, что Роман блестяще вошел в игру, оправдав доверие наставника сборной России.

Сначала "суперпав" ассистировал Дзагоеву, который точным ударом оформил дубль, а затем Павлюченко собрав вокруг себя троих чехов, точным ударом из под игрока отправил четвертый мяч в сетку ворот соперника, поставив жирную точку в матче (4:1).

После первого тура, сборная России занимает первое место в группе А. Вторую и третью строчки делят сборные Польши и Греции. Замыкает группу команда Чехии.
0
Автор: adminHD2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)