АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.01.2019, 14:25 0
Объявлен новый тренерский штаб национальной команды Казахстана.

Официально: сборная Казахстана получила нового главного тренераКак и ожидалось, на посту главного тренера болгарского специалиста Станимира Стоилова заступил чех Михал Билек. Сегодня информация о назначении 53-летнего наставника появилась на официальном сайте Казахстанской федерации футбола.

Михал Билек в бытность футболиста играл на позиции полузащитника, выступал за сборные Чехословакии и Чехии. В качестве тренера возглавлял чешские клубы «Теплице», «Хмел», «Виктория», «Спарта», «Высочина», словацкий «Ружомберок» и «Картахинес» из Коста-Рики. Последним местом работы Билека был чешский «Фастав Злин».

Ассистентами Михала Билека в тренерском штабе сборной Казахстана будут словацкий тренер Михал Хипп, а также Талгат Байсуфинов и тренер по вратарям Николай Родионов.

Напомним, в отборе к Евро-2020 Казахстан сыграет в группе с Бельгией, Россией, Шотландией, Кипром и Сан-Марино. Первые два матча казахстанские футболисты проведут дома: 21 марта – с шотландцами, а 24 марта – с россиянами.

В феврале сборная Казахстана проведет тренировочный сбор в Турции, в рамках которого 21 февраля сыграет товарищеский матч с командой Молдовы.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: kff.kz

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)