АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 29.07.2016, 13:12 3

Лодыгин: «Не ожидал от Слуцкого слов про то, что «мы говно»

Российский голкипер вспоминает эмоции наставника.

Лодыгин: «Не ожидал от Слуцкого слов про то, что «мы говно»Сборная России провалилась на Чемпионате Европы во Франции. Игра команды и тактические схемы уже разобраны по полочкам, и всё это благодаря Леониду Слуцкому, который после турнира сделал несколько жёстких, но откровенных заявление. Поведение тренера вспоминает вратарь Юрий Лодыгин.

″...«Одно из самых больших разочарований в карьере - провал на Евро. Но для нас, игроков, которые сидели на лавочке, это не такая сильная болячка. Каждый сидит и думает, мол, я же не играл, значит, я не виноват. Но это не должно быть так. Мы одна команда – вместе проигрываем и выигрываем. Конечно, было сложно ощущать, что ты не можешь помочь команде. Начинаешь думать, а чем ты мог бы быть полезен? Почему все так случилось? Как? Ведь команда перед стартом была в отличном состоянии! Нас правильно нагрузили на сборах, мы были готовы физически. Атмосфера была потрясающая. Все было прекрасно, и от того вдвойне непонятно, как могла случиться такая неудача.

Про говно? Что я могу тут добавить? Я вообще не знал, что какие-то игроки ходили к нему в номер. Не ожидал, что Слуцкий будет отвечать так жестко, но, возможно, болельщики хотели услышать именно это», - цитирует Лодыгина «Спорт-Экспресс»....″

0
Автор: Алексей ПеевРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа