АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 5.07.2016, 19:40 17

Бубнов: «Моё мнение однозначно - Мамаева и Кокорина нужно гнать из сборной России!»

Александр Викторович обескуражен поведением наших «сборников».

Бубнов: «Моё мнение однозначно - Мамаева и Кокорина нужно гнать из сборной России!»Бывший защитник сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Александр Бубнов, эмоционально прокомментировал пышные гулянья Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло. По данным отечественных СМИ, футболисты российской сборной «просадили» на шампанское около 250-ти тысяч евро. И это после форменного провала команды Леонида Слуцкого на Евро-2016.

″...«Это форменное безобразие! Это потребительское и наплевательское отношение к своей стране. После такого позора, который они устроили на Евро во Франции, сидели бы тише воды! Публичным людям так нельзя себя вести. Вместо извинений перед народом они только усугубляют ненависть к себе.

Моё мнение однозначно — Мамаева и Кокорина нужно гнать из сборной России! Просто с позором отчислить и больше о них не вспоминать. Никакого чемпионата мира в России для них и близко быть не должно — пусть в Монте-Карло смотрят по телевизору», - цитирует аналитика Sportbox....″

+23