АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.07.2016, 03:12 0
Футболист уэльской сборной прокомментировал победу над Бельгией.

Хэл Робсон-Кану: «Бэйл лучше Роналду и Месси»Сборная Уэльса стала самой малонаселённой страной, выходившей в полуфинал Чемпионатов Европы или мира, опередив по этому показателю датчан. В настоящий момент в Уэльсе проживают чуть более трёх миллионов человек, в то время как в Дании – почти шесть миллионов. Этот успех стал возможным благодаря успеху в матче с Бельгией. Игроком матча был признан Хэл Робсон-Кану, забивший второй гол. Он прокомментировал игру:

″...«Этот Евро — уникальная возможность для нашей сборной, для нашей нации показать себя всей Европе. Мы действительно долго шли к этому успеху. До начала турнира мы были аутсайдерами, а сейчас наслаждаемся моментом. Сейчас моё будущее в моих руках. Я принял решение покинуть «Рединг», в котором провёл много лет и которому очень благодарен за эти годы. Но мне нужно было сделать этот шаг, который я долго обсуждал с семьёй. Конечно, рассчитываю, что после Евро у меня будет ещё больше хороших предложений» - заявил Робсон-Кану, слова которого приводит «Чемпионат»....″

Также Робсон-Кану заявил, что Гарет Бэйл лучше Криштиану Роналду и Лионеля Месси, хотя, справедливости ради надо заметить, что он не играл в одной команде с Роналду или Месси:

″...«Конечно, Криштиану и Лионель – игроки экстра-класса. Но у нас тоже есть игрок экстра-класса. И он лучше них»....″
+2
Автор: Дан ДудкаФото: AFP
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)