АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 1.07.2016, 21:46 0

Месут Озил: «Нас не беспокоит то, что мы не выигрывали у итальянцев в официальных матчах»

Игрок «Арсенала» уверен в своих возможностях.

Месут Озил: «Нас не беспокоит то, что мы не выигрывали у итальянцев в официальных матчах»Сборные Италии и Германии очень часто встречались между собой в высоких стадиях крупных турниров, команды провели между собой восемь матчей. Три из них закончились нулевой ничьей, один раз, на ЧЕ-1988, команды сыграли также вничью, но со счётом 1:1. Четыре раза итальянцы победили, причём эти матчи памятны и по сей день. В 1970-м они одолели немцев в одном из лучших матчей Чемпионатов мира, когда всё решилось в овертайме. Итальянцы выиграли 4:3, но отдали победе столько сил, что в финале крупно уступили бразильцам.

Спустя двенадцать лет итальянцы обыграли немцев в финале ЧМ-1982, добыв свой третий чемпионский титул. На тот момент это был рекорд ЧМ, совместный с бразильцами. Затем, в 2006-м году, итальянцы шокировали немцев в полуфинале ЧМ, выбив из турнира его хозяев. Четыре года назад история повторилась, но уже в полуфинале ЧЕ. Сейчас им снова предстоит сыграть между собой. Месута Озила не беспокоит негативная статистика:

″...«Нас не беспокоит, что Германия давно не может победить Италию в официальных матчах. Мы знаем, насколько сильны и едины. Надо не бояться Италию, а отталкиваться от себя. В товарищеском матче мы уже показали, как побеждать Италию. Надеюсь, напомним всей Европе об этом завтра» - приводит слова Озила «Чемпионат»....″
0
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей