АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 27.06.2016, 09:28 0

Де Брёйне: «Я жду матча с Уэльсом с нетерпением»

Бельгийский хавбек поделился ожиданиям от предстоящего противостояния с валлийцами.

Де Брёйне: «Я жду матча с Уэльсом с нетерпением»Сборная Бельгии разгромила успевшую полюбиться многим Венгрию со счетом 4:0. Победа бельгийцев была вполне ожидаема и даже Кирай в своих фирменных штанах не смог уберечь свои ворота от грозных подопечных Марка Вильмотса. Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Бельгии Кевин Де Брёйне заявил, что его команда должна была забить еще больше голов. Хавбек также рассказал о том, чего он ожидает от грядущего четвертьфинала против сборной Уэльса.

″...«Мы показали выдающуюся игру. В противостоянии с венграми мы практически не ощущали давления с их стороны, если не брать во внимание всего несколько атак. Мы могли сделать счет еще разгромней, но четыре забитых мяча тоже неплохой результат.

Уэльс – сильная сборная, которая очень хорошо играет в обороне. Нам стоит показать ту же игру, что и в матче против Венгрии. Я жду матча с Уэльсом с нетерпением. Это противостояние будет проходить совсем недалеко от столицы нашей страны и мы ожидаем, что большое количество фанатов приедут поддержать нас в этом поединке», - цитирует Де Брёйне L’Equipe....″

0