АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 22.06.2016, 14:15 1

Анонс. Исландия – Австрия. Решающий бой за выход в плей-офф

Сегодня пройдут последние матчи группового этапа Евро-2016.

Анонс. Исландия – Австрия. Решающий бой за выход в плей-оффКто бы мог подумать, что после двух туров сборные Венгрии и Исландии будут лидировать в том квартете, где играют также команды Австрии и Португалии. Но реалии таковы, что за бортом турнира может оказаться любой. Встреча между Исландией и Австрией вызывает повышенный интерес, ведь победитель отправится в плей-офф, а проигравший уже сегодня вечером может паковать чемоданы и улетать на родину.

Мысли



Расклад сил на данный момент таков: сборная Венгрии лидирует с четырьмя очками и уже совершенно точно проходит дальше, осталось только определиться с местом. Исландия идёт второй и при определённых раскладах ей хватает сегодня даже одного очка. Третьими остаются португальцы, дважды сыгравшие вничью. Замыкает квартет Австрия, которая ещё не забивала на этом турнире, но в случае победы также продолжит борьбу.

Анонс. Исландия – Австрия. Решающий бой за выход в плей-оффСборная Австрии сегодня рискует потерять поддержку своего лидера – Давида Алабы. Хавбек «Баварии» получил небольшое повреждение в прошлом матче и пока неизвестно, разрешат ли медики выйти футболисту на поле. Также под вопросом находится появление Янко. У Исландии всего одна потеря и то, не слишком весомая. Альфред Финнбогасон умудрился заработать две жёлтые карточки, проведя в общей сложности за два поединка всего 32 минуты. Он вынужден пропустить встречу из-за дисквалификации.

История встреч



Любопытно, что сборные Австрии и Исландии встречались друг с другом трижды и пока скандинавы не одержали ни одной победы. Дважды соперники расходились миром, а ещё один матч завершился в пользу австрийцев.

Ориентировочные составы



Исландия: Халльдорссон – Севарссон, Сигурдссон, Арнасон, Скуласон – Гудмундссон, Сигурдссон, Гуннарссон, Б.Бьярнасон – Сигторссон, Бедварссон.
Австрия: Альмер – Кляйн, Драгович, Хинтереггер, Фухс – Ильзанкер, Баумгартлингер – Харник, Алаба, Арнаутович – Забитцер.

Прогноз автора: 0:1

Встреча пройдёт в Париже на стадионе «Стад де Франс», начало в 19:00. Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте.
0
Автор: Алексей ПеевUEFA