АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 19.06.2016, 15:42 2

Комбаров: «Раньше все ходили по струнке, сейчас – непринужденно»

Защитник сборной России рассказал об изменениях в команде с приходом Леонида Слуцкого.

Комбаров: «Раньше все ходили по струнке, сейчас – непринужденно»Россияне еще не потеряли шансы на выход в плей-офф Евро-2016. Судьбоносным станет противостояние с валлийцами, которые многих удивили своей неплохой игрой. В случае победы сборной России над Уэльсом и Англии над Словакией дружина Слуцкого выйдет в плей-офф со второго места. Защитник национальной команды Дмитрий Комбаров рассказал, что изменилось в стане сборной, когда её возглавил Леонид Викторович.

″...«У Кобелева были очень тяжелые тренировки на сборах. И у Карпина в первые два года. Труднее всего давался бег на длинные дистанции. Скажем, пять раз по тысяче метров. Причем эту тысячу ты должен пробежать за определенное время. А большие нагрузки вообще характерны перед крупными турнирами. Сначала идет закладка фундамента, базы, дальше отрабатываем тактические действия. Все-таки Евро – турнир краткосрочный, к нему надо точечно готовиться.

С приходом Слуцкого атмосфера стала более легкой. Раньше все ходили по струнке, сейчас – непринужденно. Появились послабления по режиму, но в рамках дозволенного. Например, на прием пищи теперь можно приходить не к конкретной минуте, а в какой-то интервал времени. Скажем, с 13:30 до 14:30. Плюс разрешено быть в тапочках или кроссовках – как тебе удобно», – приводит слова Комбарова еженедельник «Футбол»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа