АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 15.06.2016, 19:23 2

Мутко: «Если кто-то зажёг файер, то нужно разбираться»

Остаётся надеяться, что это был не российский болельщик.

Мутко: «Если кто-то зажёг файер, то нужно разбираться»После беспорядков на матче с Англией, сборная России была условно дисквалифицирована до конца турнира. Наказание вступит в силу в случае повторения инцидентов, в частности в случае повторного использования пиротехники российскими фанатами. Во время сегодняшнего противостоянии со сборной Словакии (1:2), на трибунах был замечен один файер. Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал такое поведение фанатов.

″...«Пока я ничего не могу сказать по поводу зажжённого файера на трибуне. Плохо, если это российский болельщик. Хочется передать ему «привет». На самом деле – это очень плохо. Надеюсь, что у французов чёткая система идентификации и они смогут с этим разобраться. Поверьте мне, что ни команда, ни РФС не имеют к этому отношения.

Сегодня я вынужден улететь из Франции. Я увидел, что наши болельщики поддерживали сборную нормально. Достойно вели себя и вчера, и сегодня. Если кто-то зажёг файер, то нужно разбираться. Почему из-за этого должна страдать вся команда?» — приводит слова чиновника «Чемпионат»....″

+2