АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 14.06.2016, 13:28 13

Шпрыгин: «Полный беспредел! Не дают воды, не дают включить в автобусе кондиционер»

Ситуация с депортацией российских болельщиков набирает обороты.

Шпрыгин: «Полный беспредел! Не дают воды, не дают включить в автобусе кондиционер»Беспорядки на матче между командами России и Англии оборачиваются неприятными последствиями для ВОБ. Как стало известно ранее, 29 российских фанатов будут депортированы. Возможно, болельщикам придётся покупать билеты за свой счет. Французская полиция остановила один из автобусов россиян и заблокировала его. Лидер ВОБ Александр Шпрыгин поделился информацией с места событий.

″...«Полный беспредел! Не дают воды, не дают включить в автобусе кондиционер, жара жуткая, двум людям плохо. В туалет не пускают.

В автобусе весь перфоманс российских болельщиков на Евро. Использовать, скорее всего, не удастся. Заготовили 29 постановлений о депортации. Говорят: решение суда.

«Динамо», «Локомотив», «Торпедо», «Крылья Советов», «Томь», «Орел», «Амкар», «Ростов», «Ротор», «Зенит» и прочие руководители фан-клубов из РФ сейчас в автобусе.

Тем, кого будут депортировать, подогнали авто, чтобы отвезти в аэропорт. По последней информации, Министр МВД Франции сказал: если до 11,00 мы не выйдем, начать зачистку автобуса.

Часть людей посадили в авто и куда-то везут. Говорят: при любых исходах 29 человек покинут Францию, можете обжаловать решение, но – потом», – гласит сообщение Александра Шпрыгина в твиттере....″

+1