АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 7.06.2016, 17:41 3

Динияр Билялетдинов: «Если бы натурализовали Халка, никто слова не сказал бы»

Полузащитник «Рубина» поделился своим мнением о вызове иностранцев в национальную сборную России.

Динияр Билялетдинов: «Если бы натурализовали Халка, никто слова не сказал бы»В заявку Леонида Слуцкого на Евро попали два натурализованных футболиста – Роман Нойштедтер и Гилерме. Многие игроки и футболисты выступают против таких решений и в целом против натурализации. Динияр Билялетдинов, защищающий цвета казанского «Рубина», высказал своё мнение по этому поводу.

″...«Если натурализованный игрок сильнее нашего, то почему бы не вызвать его в сборную. А если футболисты одного уровня, то не вижу в этом смысла. Трудно сказать, сильнее ли Гилерме и Нойштедтер наших игроков. Надо знать, что в них видит тренер. Но, по моему мнению, во вратарской позиции у нас проблем нет.

Ничего в словах Смольникова нет. Это дело вкуса: не нравится – пусть не смотрит. Не думаю, что некоторые игроки нашей сборной против иностранцев. Если бы натурализовали Халка, никто бы слова не сказал.

Спокойно бы отнёсся к тому, если бы во время моего выступления за сборную за нас выступал натурализованный футболист. Играет сильнейший. Но помню, когда играл в Англии, там приоритет отдавали англичанам. Своих в обиду не давали», – цитирует полузащитника «Чемпионат»....″

0
Автор: Антон ПартыкаРФС