АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 2.06.2016, 08:35 6

Суркис: «В сборной полно игроков, которые не соответствуют уровню национальной команды, а Гусев при этом не попадает в заявку»

Президент «Динамо» недоволен выбором Фоменко.

Суркис: «В сборной полно игроков, которые не соответствуют уровню национальной команды, а Гусев при этом не попадает в заявку»Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев не попал в окончательную заявку сборной Украины на Евро-2016. Этим обстоятельством остался недоволен президент столичного клуба Игорь Суркис, который считает, что Михаил Фоменко вызвал слишком много ненужных футболистов:

″...«Что же касается моего мнения как болельщика в ситуации с Гусевым, то, считаю, такое решение тренерского штаба сборной Украины априори неправильное. Это, считаю, даже оскорбляет наших украинских болельщиков, которые на стадионах нашей страны (не только на НСК «Олимпийский») аплодируют Гусеву. Человек великолепно отыграл сезон. Благодаря ему процентов на 40, мы стали чемпионами — Олег забил важнейшие мячи! Это профессионал.

Для Гусева произошедшее — это шок. Я с ним уже разговаривал. И я его понимаю. Потому что в заявке сборной Украины на Евро-2016 есть футболисты, которые просто не соответствуют уровню национальной команды. Если же коротко, то решением тренерского штаба сборной Украины по Гусеву я просто возмущен!», - цитирует Суркиса «Динамо Киев от Шурика»....″

+5
Автор: Алексей ПеевФК Динамо Киев