АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 26.05.2016, 00:51 0

Нойштедтер: «Я могу сыграть и в центре защиты, и в полузащите»

Роман пообщался с отечественной прессой.

Нойштедтер: «Я могу сыграть и в центре защиты, и в полузащите»Новобранец российской сборной Роман Нойштедтер поучаствовал в специальной пресс-конференции. Напомним, вчера Роману был вручён паспорт гражданина Российской Федерации. Ради него Нойштедтеру пришлось отказаться от немецкого гражданства. По словам самого футболиста, он хотел оставить двойное, но ему не разрешили это сделать.

″...«Трудно ли было отказываться от немецкого гражданства? Конечно, много советовался с родителями. Ну и размышлял неделю, пришёл к выводу, что так будет лучше. Всё-таки мне 28 лет, я сам должен принимать такие решения. Сначала я, честно говоря, хотел двойное гражданство. Но мне не разрешили. В любом случае, очень благодарен сборной России, что позвали, ещё и на такой крупный турнир, как Чемпионат Европы.

Был ли разговор со Слуцким о моей позиции на поле? Пока не было такого разговора, хотя во время прошедшей тренировки поставили в оборону. Я могу сыграть и в центре защиты, и в полузащите. Но последние полтора года 80 процентов матчей выступал именно в обороне. До этого не играл сзади. Просто в «Шальке» все «сломались», больше некого было ставить. А так, всю жизнь провёл в центре поля, там мне комфортнее», - цитирует Нойштедтера издание «Чемпионат»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа