АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 29.03.2016, 12:33 1

Анонс. Германия – Италия. Товарищеский поединок особого значения

«Скуадра адзурра» не проигрывает немцам с 1995-го года.

Анонс. Германия – Италия. Товарищеский поединок особого значенияВ матче между Германией и Италией сойдутся самые именитые, пожалуй, европейские сборные. Обе команды по четыре раза выигрывали Чемпионат мира, и обе, что характерно, уже давно не были Чемпионами Европы. Немцы в последний раз отпраздновали успех в 1996-м году, итальянцы же и вовсе выигрывали аж в 1968-м году.

Немцы выйдут на поле в несколько испорченном настроении из-за поражения в матче с англичанами, в котором они вели с разницей в два гола, но… Что касается итальянцев, то им удалось неплохо потаскать по полю испанцев, но гол Адуриса не позволил «скуадре адзурре» отпраздновать победу и хотя бы частично отомстить за поражение в финале ЧЕ-2012.

Статистика также на стороне итальянцев – в последний раз они проигрывали немцам аж в 1995-м году, и с тех пор провели уже семь матчей против нынешних чемпионов мира, ни разу не проиграв. Особенно памятной была победа в полуфинале ЧМ-2006, когда итальянцы забили немцам два гола.



Антонио Конте наверняка внесёт изменения в состав по сравнению с игрой с испанцами, но он в любом случае ограничен выбором, так как Барцальи и Кьеллини по-прежнему находятся в лазарете. Похоже, что Лоренцо Инсинье, забивший гол испанцам, выйдет в стартовом составе, в отличие от предыдущего матча, когда он появился на замене.

А вот Йоахим Лёв, похоже, состав менять не будет, и в нём появятся и Ройс, и Озил, и Тони Кроос, забивший гол англичанам. Разве что сменится голкипер – Мануэль Нойер заболел, и из «Барселоны» был срочно призван тер Штеген, хотя в распоряжении Лёва есть и Бернд Лено, и Кевин Трапп. Возможно, Рюдигера заменит Шкодран Мустафи, а в атаке появится Марио Гётце. Но не исключено, что ставка снова будет сделана на Марио Гомеса, который также забил в матче с англичанами. В любом случае, сейчас и у Конте, и у Лёва ещё есть возможность экспериментировать, и будет интересно понаблюдать, как они будут делать это.

Вероятные составы команд:

Германия: тер Штеген, Гинтер, Мустафи, Хуммельс, Хектор, Хедира, Кроос, Мюллер, Озил, Ройс, Гомес.
Италия: Буффон, Дармиан, Астори, Бонуччи, Антонелли, Мотта, Верратти, Кандрева, Инсинье, Пелле, Дзадза.

Матч между Германией и Италией начнётся в 21:45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дан ДудкаReuters