АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 10.10.2015, 00:05 29

Россияне взяли три очка в Кишинёве

Не без переживаний, но победа осталась за нами.

Россияне взяли три очка в Кишинёве Сборная России сумела одержать трудовую победу в Кишинёве, подтвердив свои намерения занять второе место в группе. Хозяева поля весьма бодро начали матч, но вскоре их активность была парализована, так как инициатива прочно перешла к российской сборной.

Правда, на 26-й минуте наша команда потеряла из-за травмы Смольникова, но вышедший на замену Кузьмин весьма органично включился в игру, и спустя всего лишь минуту после своего появления на поле навесил на Кокорина. Тот пробил головой метров с четырёх, в противоход голкиперу, но не попал в ворота. В остальном, однако, создать какие-то угрозы воротам молдаван у наших футболистов не получилось.

Перерыв внёс свои коррективы, и вскоре после начала второго тайма наша команда всё же открыла счёт. Комбаров со стандарта выдал навес на Дзюбу, тот скинул мяч Игнашевичу, который расстрелял ворота Кошелева с семи метров. На 79-й минуте второй гол забил Артём Дзюба, причём это снова случилось после подачи углового. Комбаров навесил, Игнашевич скинул, Дзюба подставил ногу - и счёт вырос до 2:0. Почти тут же Глушаков мог забить и третий мяч, но с десяти метров пробил точно в голкипера.

И молдаване наказали нашу команду - Чеботару после подачи углового пробил головой точно в угол. Молдаване тут же ринулись вперёд всей командой, обеспечив валидольную концовку матча, но наши всё же сумели выстоять, добыв столь ценные три очка.

Молдова - Россия 1:2 (0:0)
Голы:
Игнашевич, 58 (0:1); Дзюба, 79 (0:2); Чеботару, 84 (1:2).
+10
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа