АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 9.10.2015, 14:44 0

Анонс. Македония – Украина. Испытание Балканами

Команда Михаила Фоменко постарается добыть три очка в схватке с южанами.

Анонс. Македония – Украина. Испытание БалканамиНациональная сборная Украины продолжает борьбу в рамках квалификационной кампании на Евро-2016. Сегодня дружина Михаила Фоменко померяется силами с командой Македонии. Украина уже обеспечила себе выход в плей-офф с третьего места, но это не повод останавливаться. Жёлто-синим необходимо сражаться за вторую строчку, пока есть хотя бы теоретические шансы на завоевание подобной высоты.

Напомним, что первый матч между этими сборными завершился минимальной победой братьев-славян. Единственный гол тогда оформил динамовец Сидорчук. Жёлто-синие владели преимуществом, не позволив македонцам разгуляться близ владений Андрея Пятова. Правда, реализация у украинцев была не ахти.

В преддверии новой схватки с македонцами украинцы практически не испытывают кадровых проблем. Под вопросом находится набравший приличную форму Денис Гармаш, однако Фоменко есть, кем заменить полузащитника «Динамо». Правда, отметим, что Ротань, Степаненко и Сидорчук находятся в шаге от дисквалификации. Они висят на карточках и в случае, если получат ещё одну в игре с Македонией, то против Испании не сыграют. То же касается и защитников, а именно Кучера и Хачериди, которые порой получают совсем необязательно «горчичники».

Сегодня Украина является фаворитом дуэли. Впрочем, лёгкой жизни у парней Фоменко не предвидится. Македония – это даже не топ в рамках Балкан, но характер и самоотдача – далеко не чуждые слова для парней в красно-жёлтой форме. Они южане, биться на каждом клочке поля – их стихия. Даже пусть соперник выше классом и индивидуально сильнее.

Добавим также, что македонские игроки в унисон говорят о том, что им, в первую очередь, нужно остановить Коноплянку и Ярмоленко, обезвредить этих двух скоростных исполнителей, ликвидировать опасность, исходящую от их стремительных рейдов по флангам.

Анонс. Македония – Украина. Испытание БалканамиДа, эти двое и вправду могут сделать результат чуть ли не в одиночку. Ярмоленко сейчас смотрится предпочтительнее хавбека «Севильи», что и неудивительно – Евгению в Андалусии пока не шибко доверяют, не снабжая большим количеством игровой практики. Но, надеемся, что это не помешает ему блеснуть сегодня в Скопье, ведь национальная команда – нечто особенное для любого профи.

Ориентировочные составы

Македония: Пачовски — Ристовски, Шиков, Димитровски, Брдаровски — Адеми, Глигоров — Ибраими, Трайковски Абдураими — Велкоски.
Украина: Пятов — Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук — Рыбалка, Ротань, Степаненко — Ярмоленко, Коноплянка — Селезнев.
Травмированные: Мойсов, Дамчевски, Стойков — Малышев.
Под вопросом: Гармаш.

Поединок между сборными Македонии и Украины состоится сегодня вечером в Скопье на стадионе имени Филиппа II Македонского. Начало - в 21:45 по московскому времени. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа