АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 8.09.2015, 20:38 3

ЧЕ-2017 U-21. Австрийская «молодёжка» обыграла россиян

Наша команда проявила характер, но не получила очков.

ЧЕ-2017 U-21. Австрийская «молодёжка» обыграла россиянМолодёжная сборная России проявила характер в поединке со сверстниками из Австрии, но в итоге проиграла свой второй матч подряд. Две грубые ошибки в обороне привели к двум голам в наши ворота ещё в первом тайме – сперва Грегорич после подачи углового переправил мяч в сетку с близкого расстояния, а затем Шауб остался в одиночестве у ворот, обработал мяч и отправил его в ворота Селихова.

Правда, перед перерывом Шейдаев сумел отыграть один мяч после техничной комбинации на левом фланге, а в начале второй половины игры ещё один хороший розыгрыш позволил удачно пробить метров с десяти Ташаеву. Но вскоре футболист «Нюрнберга» Шопф ударом из-за пределов штрафной переиграл Селихова в третий раз. Он же и принёс победу австрийцам на 79-й минуте, замкнув прострел Фрайзенбихлера с левого фланга.

До конца матча Австрия могла забить ещё один гол, но Селихову удалось спасти ворота. Тем не менее, три очка австрийцы получили.

Австрия U-21 – Россия U-21
Голы:
Грегорич, 9 (1:0); Шауб, 21 (2:0); Шейдаев, 41 (2:1); Ташаев, 49 (2:2); Шопф, 53 (3:2); Шейдаев, 64 (3:3, пен.); Шопф, 79 (4:3).
-2
Автор: Дан ДудкаGetty Images