АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 5.09.2015, 21:08 14

Украина разобралась с Беларусью

Хозяева всё решили ещё в первом тайме.

Украина разобралась с БеларусьюСборная Украины камня на камне не оставила от соседей из Беларуси, решив исход поединка ещё в первом тайме. Несмотря на то, что белорусы в восьми официальных матчах против Украины не забили ни единого гола, всё же вряд ли кто ожидал, что уже в первом тайме украинцы забьют три мяча. Но уже на первой минуте Горбунову пришлось вступить в игру после удара Гармаша метров с 22-х. А спустя шесть минут Кравец открыл счёт, ворвавшись в штрафную после непростительной потери мяча со стороны Володько. Отразить удар нападающего гостей, попавшего в дальний угол, голкипер белорусской сборной отразить не сумел.

На 30-й минуте Ярмоленко удвоил преимущество хозяев, когда защита провалилась и позволила форварду «Динамо» расстрелять ворота метров с шести. Ну а спустя десять минут Сиваков свалил в штрафной Кравца, судья показал на точку, и Коноплянка уверенно реализовал удар, уложив Горбунова в угол. Для первого тайма всего этого вполне хватило.

Во второй половине игры украинцы решили не доводить дело до полного разгрома, и это дало возможность показать себя гостям. Регулярно пытался создать что-то путное впереди Сергей Корниленко. Именно он и заработал пенальти на 61-й минуте, заставив Хачериди сфолить в своей штрафной площади. Сам же пострадавший и реализовал удар, положившись на силу. Направление удара Пятов угадал, но уж слишком сильным оказался «выстрел» Корниленко.

До конца матча единственным значимым моментом стало удаление Гармаша на второй добавленной минуте. Игрок украинской сборной симулировал нарушение в штрафной площади, но вместо пенальти получил вторую желтую карточку, а за ней, соответственно, красную. Впрочем, времени на то, чтобы изменить что-то в этом матче, у белорусов уже не было.

Украина – Беларусь 3:1 (3:0)
Голы:
Кравец, 7 (1:0); Ярмоленко, 30 (2:0); Коноплянка, 40 (3:0, пен.); Корниленко, 62 (3:1, пен.)
Удалён: Гармаш, 90 (Украина)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа