АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 11.07.2015, 06:29 0

Спортивный арбитражный суд назначил Сербии техническое поражение в матче с Албанией

Скандальный матч состоялся еще прошлой осенью.

Спортивный арбитражный суд назначил Сербии техническое поражение в матче с АлбаниейСпортивный арбитражный суд (CAS) аннулировал решение УЕФА по матчу отборочного этапа Чемпионата Европы между сборными Сербии и Албании, присудив албанцам три очка. Игра между Сербией и Албанией прошел в октябре прошлого года, и был прерван при нулевом счете незадолго до конца первого тайма. Над полем тогда появился «дрон» с провокационным баннером «Великой Албании».

Защитник сербской сборной Стефан Митрович решил снять полотнище, и после этого на поле начался конфликт. Впоследствии албанская футбольная ассоциация пожаловалась также и на избиение своих футболистов сербскими стюардами и полицейскими. УЕФА присудила сборной Сербии победу со счётом 3:0, но сняла три очка.

Сейчас же даже это решение было аннулировано и принято новое: сборной Сербии было присуждено техническое поражение со счётом 0:3. У албанцев теперь десять очков после четырех матчей, у Сербии – лишь одно.

″...«Супер! Вот что значит европейское правосудие!» - написал в своем фэйсбуке албанский премьер-министр Эди Рама....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа