АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 14.06.2015, 20:56 2

Англия в драматичном матче обыграла Словению

Родоначальники футбола неприятно удивили своих фанатов.

Англия в драматичном матче обыграла СловениюСборная Англии мощно начала встречу, и должна была уходить на перерыв, ведя в счете. Не реализовав свои моменты, родоначальники футбола поплатились. Едва ли не единственная атака Словении оказалась голевой.

Голу хозяев предшествовал момент, который создал Уэйн Руни, вывив на ударную позицию Рахима Стерлинга, но «бунтарь» послал мяч в «молоко». К середине первого тайма уже Руни должен был забивать, однако Ханданович среагировал на выстрел последнего. Мяч отскочил в штангу и ушел за лицевую.

Как нужно забивать, показал Новакович. На 37-й минуте Миловое четко реализовал выход один на один с Джо Хартом – 1:0. После перерыва настырность англичан была вознаграждена. Джек Уилшир оказался в нужное время в нужном месте, и восстановил равенство на табло – 1:1. Забив, Англия заиграла острее, но прицел гостей подводил.

На 58-й минуте Уэйн Руни после передачи Стерлинга послал мяч над перекладиной, а через минуту «шрек» с линии вратарской вновь послал мяч выше цели. Как нужно забивать, показал ненасытный Уилшир.

Соскучился хавбек «Арсенала» по футболу, и на 73-й минуте отблагодарил главного тренера за доверие. Лаллана пяткой отпасовал на Уилшира, который с дальней дистанции послал мяч в девятку ворот – 2:1. Казалось, что гости доведут встречу до логичной победы, но сделать это не удалось. На 84-й минуте вышедший на замену Нейц Печник продавил Гиббса и вколотил головой мяч в сетку ворот Харта – 2:2. Впрочем, это было далеко не все.

Едва разведя с центра поля, англичане доставили мяч в чужую штрафную площадь, Йокич решил выбить круглого в подкате, но мяч угодил к Руни, который «расстрелял» Хандановича – 3:2. В оставшееся время счет больше не менялся.

Словения – Англия 2:3 (1:0)
Голы: Новакович, 37 – 1:0, Уилшир, 57 – 1:1, Уилшир, 73 – 1:2, Печник, 84 – 2:2, Руни, 86 – 2:3.
+4
Теги