АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 27.11.2021, 14:30 0

«Барселону» продолжают преследовать проблемы

У Хави новое препятствие. На этот раз речь идет о Педри, 19-летнем атакующем полузащитнике каталонской команды. Педри пророчат большое звёздное будущее. Этим летом о его трудолюбии, выносливости и мастерстве слагали легенды. В прошлом сезоне молодой футболист ворвался в основной состав «Барсы» и накопил 73 игры во всех турнирах. Естественно, «золотой мальчик», как назвал Педри главный тренер сборной Испании Луис Энрике, принял участие на Евро-2020. Но этим турниром лето не окончилось. Через пару недель после окончания Евро Педри отправился на Олимпиаду. В августе полузащитник отказался от полноценного отпуска и ворвался в следующий сезон в составе «Барселоны».


При таком плотном графике да ещё и без полноценного отдыха любой организм даст сбой. Так и произошло с Педри. В сентябре футболист получил травму. К сожалению, полноценно полузащитник не может восстановиться . По предварительной информации Педри пропустит весь декабрь и первую половину января.

Руководство «Барселоны» обеспокоено физическим состоянием Педри и выразило недоверие к физиотерапевтам Хави Линде и Луису Тилю. Следует отметить, что новый тренер каталонской команды Хави перед своим назначением на должность предупредил Лапорту о нежелании видеть некоторых докторов «Барселоны». Хави считает, что команда и в прошлом сезоне, и уже в нынешнем имеет большие проблемы с травмированными футболистами.


″...«Игроки очень часто получают травмы и слишком долго восстанавливаются. Это проблема, прежде всего медицинского штаба клуба», - заявил новый наставник каталонцев....″

Физиотерапевтов, конечно, уволили. Но большое беспокойство вызывает вопрос о физическом состоянии Педри. Очень бы хотелось видеть его играющим в футбол, а не принимающим лечебные процедуры в медицинских кабинетах.

Конечно, в сложившейся ситуации виноват и экс-тренер «Барселоны» Рональд Куман. Ведь он точно знал, что футболист отказался от отпуска. Куман не обязал футболиста полноценно отдохнуть, преследуя свои цели. Он не мог лишиться очень важного игрока на старте сезона.

Виноват и Педри. Следовало бы прислушиваться к старшим товарищам и партнерам, которые советовали ему отдохнуть.

Вот такая печальная история… Очень хочется, чтобы Педри не пошёл по стопам молодого Ансу Фати, который лечился целый год.


Ну а нам остается надеяться на то, что Педри все-таки отдохнет и полностью восстановится и в скором будущем продолжит зажигать на стадионах Испании и Европы.
0
Автор: Yuliko
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)