АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.09.2018, 21:09 3

Неудачи «Барселоны» и пассивность «Реала». Топ трансферы, которых мы не увидели

Ждали, но не дождались.

Трансферное окно закрыто. В дедлайн многие команды активизировались, арендовали и переподписали контракты с футболистами. Это окно переходов могло стать самым захватывающим, но не вышло. Представим вашему вниманию топ-6 трансферов, которых мы так и не увидели.

Лука Модрич


Звезда мадридского «Реала» и сборной Хорватии был заинтересован в переходе в миланский «Интер». Агент Налетилич говорил, что Лука Модрич просто взволнован идеей стать лидером «нерадзурри». Клуб и футболист провели переговоры. «Интер» и «Реал» провели переговоры. Трансфер не состоялся, очень жаль. Переход нынешнего Модрича мог сделать «Интер» реальным претендентом на успех в Серии А.

Виллиан

Этим летом «Барселона» постоянно интересовалась бразильским вингером. Каталонский клуб сделал даже несколько предложений о трансфере. «Челси» их не принял. Виллиан был интересен главному тренеру «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Но у португальца ухудшились отношения с руководством клуба. Просить деньги на несколько приобретений стало невозможным. Виллиан остался в «Челси» и после всех слухов дал такой комментарий.

«Не знаю, делал ли «МЮ» официальное предложение, но что-то было. Моуринью постоянно держит контакт с моим агентом: «Приведи его, приведи его». Жозе – лучший специалист с кем я работал. Мы друзья. Он мне не звонил, но постоянно отправляет смс. Надеюсь, что ещё поработаю с Моуринью. Но я хочу остаться в «Челси», мне нравится жить в Лондоне», - сказал Виллиан.

Эден Азар

Трансферный бум в исполнении «Реала» не состоялся. Во время Чемпионата мира Эден Азар сказал, что готов перейти в команду, о которой все всё знают. Речь шла о мадридцах. Британская пресса писала, что «королевский клуб» был готов сделать Азара самым дорогим игроком в истории и заплатить 200 миллионов фунтов.

Процесс затянулся. Сам Азар принял решение остаться на «Стэмфорд Бридж». Но: контракт футболиста до сих пор не продлён. До следующего лета мы ещё много новостей увидим о переговорах «Челси» с бельгийским футболистом.

Набиль Фекир

Лидер «Лиона» Набиль Фекир был очень близок к переходу в «Ливерпуль». Французский хавбек даже прошёл медицинский осмотр, как сообщалось в британской прессе. Обследование хорошего не выявило, в стане мерсисайдского клуба опасались за его функциональное состояние.

После этого Фекиром заинтересовались «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Даже «Ливерпуль», который снова захотел его приобрести. Но переход Набиля в АПЛ не случился. Пока что...

Антуан Гризманн и Поль Погба

Гризманн долго принимал решение о своём будущем. Его начали сватать в «Барселону» ещё зимой, но Антуан решил остаться в «Атлетико» и опубликовал видео около стадиона «Ванда Метрополитано». Почти все фанаты «блауграны» были уверены, что Гризманн перейдёт на «Камп Ноу». Первая неудача.

Вторая неудача связана с Полем Погба. «Барселона» являлась главным претендентом на подписание француза на фоне его конфликта с Жозе Моуринью. Переход не состоялся, а «Барса» надеется оформить сделку в январе или по окончании сезона. А тогда Погба может уже числиться в составе «Ювентуса».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте
+12
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)