АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 12.05.2018, 10:46 0

Топ-4 игрока, которых «Барселона» может купить летом

Каталонскому клубу нужны усиления. Это факт.

«Барселона» проводит мощный сезон в Испании. Команда завоевала титул Ла Лиги и Кубок страны. В рамках испанской Примеры подопечные Эрнесто Вальверде остаются непобедимыми. Но всё-таки чего не хватает команде. Представляю вашему вниманию топ-4 игроков, которых «Барселона» может переманить летом.

Маттейс де Лигт («Аякс»)


Сейчас неизвестно будущее Самюэля Умтити. «Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток подписать французского футболиста. Йерри Мина покупали не под основу. Он – игрок ротации. Что касается Маттейса де Лигта, то молодой голландский защитник быстро взял быка за рога. Де Лигт за короткий промежуток времени стал незаменимым представителем обороны амстердамского клуба. Его регулярно вызывают в сборную Нидерландов. Кроме «Барселоны» Маттейс интересен многим европейским топ-клубам. Потенциальный трансфер де Лигта станет одной из главных саг предстоящим летом.

Тоби Алдервейрельд («Тоттенхэм»)

Начнём с трансферной клаусулы бельгийского футболиста. 25 миллионов фунтов – просто копейки на сегодняшнем трансферном рынке. Не хочется обидеть Яна Вертонгена и Давинсона Санчеса, но Тоби – сильнейший центральный защитник в «Тоттенхэме». Его контракт рассчитан до лета 2019 года. Согласно последней информации в прессе, главный тренер «шпор» Маурисио Почеттино собирается провести встречу с Алдервейрельдом относительно его будущего. Почеттино, конечно, намерен уговорить его продлить соглашение с командой. «Барселона» - один из претендентов на игрока. Также ведущие клубы АПЛ поборются за представителя сборной Бельгии.

Кристиан Эриксен («Тоттенхэм»)


Кристиан Эриксен находится на радаре каталонцев уже долгое время. Датский плеймейкер – мозг атак лондонского клуба и один из самых недооценённых футболистов в современной английской Премьер-Лиге. Андрес Иньеста покидает команду по окончании этого сезона. Неизвестно, как Вальверде будет использовать Филиппе Коутиньо, не факт, что именно бразилец предназначен для замены Иньесте. Поэтому потенциальный трансфер Эриксена в «Барселону» выглядит вполне логичным событием. Особенно, если посмотреть на игровые качества хавбека – прекрасное видение поля и поставленные передачи. Плюс к этому – замечательные дальние удары.

Антуан Гризманн («Атлетико»)

В предыдущем материале о потенциальных заменах Усмана Дембеле в список не попал Антуан Гризманн. Был вопрос «почему»? Но ведь французские игроки действуют на разных позициях, как один может стать заменой другому. Однако это не отменяет факт того, что Гризманн очень даже близок к переходу в каталонский коллектив.

Якобы Антуан сообщил Диего Симеоне о желании перейти в «Барселону». И это было даже в январе, когда его связывали с трансфером в «Манчестер Юнайтед». Сине-гранатовым придётся заплатить 100 миллионов евро за переход лидера мадридской команды. Конечно, Гризманн сделает сильнее любую команду. Но всё же возникает вопрос: а как же Суарес? Catalunya Radio отреагировал на возможный переход Антуана следующим образом: если француз станет игроком «Барсы», то клуб решит расстаться с Луисом.

Интересные варианты, будем следить за развитием событий.

Бонус – Жоржиньо («Наполи»)

Шесть сильнейших команд АПЛ проявляют интерес к одному из лидеров «Наполи». Также Жоржиньо – на прицеле «Барселоны». Маурицио Сарри превратил хавбека в одного из самых желанных футболистов.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!
+13
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)