АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 27.08.2016, 18:19 4

Жеребьёвка Лиги Чемпионов 2016\17 | Снова обман? +ВИДЕО

Всем привет, с вами я – Матвей Балобанов и совсем недавно прошли жеребьёвки еврокубков и, конечно же, не без весьма интересных моментов. Сегодня я решил поднять извечную тему об обманах от УЕФА, о подготовленной жеребьёвке.

Возможно, эта статья будет короткой, но я постараюсь сделать как можно информативнее для вас, поехали!


Как мы помним, с 2013 года УЕФА обвиняют в «фейковых» жеребьёвках. То за день до жеребьёвки всплывают фото всех пар в 18 турнира, то зрители вдруг увидели новенькие кольца и магнитные шары, заготовленные для обманной жеребьёвки. В общем и целом, многие понимают, что жеребьёвки это обман, но просто не имеют доказательств, хотя фото от журналистов в первом показанном случае могли бы сгодиться для подтверждения этой гипотезы.

Эта жеребьёвка ЛЧ также прошла не без казусов. Роберто Карлос, который проводил заключительную часть жеребьёвки, то есть выбирал команды из четвёртой корзины, как и полагается, помешал шарики, достал один из них и… положил обратно! После этого он снова помешал и взял другой шарик. Я проглядел этот момент в трансляции, так как я в основном слушал ее, потому что бы занят, но когда увидел это видео, я был удивлён. Сейчас я предлагаю вам просмотреть этот эпизод.



Как это объяснить? Плохо перемешал, просто репетировал или тренировался? А может всё-таки взял не тот шар с неподходящей по жребию командой. Я понимаю, что, возможно я придираюсь, но что это тогда? Какова ваша версия произошедшего – напишите в комментарии.

А у меня всё, не забывайте подписаться на мой блог, поставить лайк этой статье, если она вам понравилась!

МОЙ БЛОГ
ВСЕ МОИ СТАТЬИ
Если вы хотите видеть лучшее из мира футбола, то осталось за кадром, то тогда подпишитесь на мой You Tube канал - ЗДЕСЬ.balobanovmmm@mail.ru - адрес для личных запросов.
+19