АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 6.08.2016, 17:15 2

РФПЛ 2016/17 - Неужели интрига похлеще, чем в АПЛ?

Пока все говорят об АПЛ и невероятном сезоне в этой лиге, я порассуждаю, об интриге за чемпионство в нашем чемпионате, и будет ли она?

Начнём, естественно с лидеров РФПЛ последних лет: ЦСКА и Зенит. Букмекеры оценивают их, как единственных, кто может бороться за чемпионство. Я соглашусь, но могу поспорить. ЦСКА, своими первыми матчами меня не поразил. Вялая, скучная игра, без каких либо уверенных действий. А Зенит наоборот, расцвёл с приходом Луческу. Быстрые выходы в атаку, комбинационная игра и, что сейчас важнее для Зенита, умение играть без главной звезды – Халка. Зенит – явный претендент на чемпионство, про ЦСКА… пока что я бы так не сказал.


Перейдём дальше, Краснодар и Спартак – команды, которые тоже способны взять чемпионство этого сезона. Вначале о первой команде – Краснодар. Сыгранная, опытная команда с отличным тренером и подбором игроков, так называемая «Российская Барселона» (и это не я придумал, этот термин Краснодару дал Смолов, сравнив, действительно похожие, стили игры каталонского и краснодарского клуба). Если верить Матч ТВ – Бердыев новый тренер красно – белых, что станет со Спартаком я объяснять не буду, так как об этом я писал в своей прошлой статье. Единственное, что я хочу сказать, если Курбан Бекиевич возглавит Спартак, то это явно будут претенденты на чемпионство.


Можно порассуждать и о том, что Бердыев не уйдёт, как и говорит пресс служба ростовского клуба, всё-таки клуб в еврокубках будет выступать, в отличие от Спартака. Если же это будет так, то Ростов тоже можно перенести в список претендентов на чемпионство. То, что они этого достойны, показал прошлый чемпионат.

Далее мы смотрим... Нет, не на Локомотив. В этом клубе смена руководства, непонятная ситуация с трансферами, когда 13 игроков ушло и ни одного ни купили. Здесь мы будем говорить о, пожалуй, главном проекте РФПЛ – Рубине. Грасия – новый тренер казанцев, славиться не только своей манерой тренировок и стилем игры, но и умение создать хороший состав при ограниченном бюджете за короткий срок. В Рубине ни о каком ограниченном бюджете речь не идёт, что показывают невероятные трансферы этого клуба. И, если рассуждать логически, Рубин тоже один из претендентов.


Подводим итог.
Сразу шесть команд, при определённых обстоятельствах, смогут бороться за чемпионство в этом сезоне, чем вам не АПЛ. Я хочу сказать, что это всего лишь предположение, и то, как всё будет на самом деле, мы увидим позже, а пока подпишись на меня, чтобы не пропустить мои новые статьи, кстати, все они ЗДЕСЬ.
+11
Автор: bal0banovm
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа