АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 10.07.2016, 17:54 1

Рецепт для сборной

Недавно наш «тактический гений» Лёня Слуцкий заявил, что надо отменить лимит на легионеров. Но сейчас не об этом, а о том, что же такого сделать с нашей дохлой сборной, чтоб они не опозорились на ЧМ 2018.

Можно конечно пригласить в тренерский штаб Бадр Хари, чтоб он наших футболистов встрахнул хорошенько. Пусть это будет план "Б".

А план "А" таков:

Собираем шесть сборных команд и проводим турнир следующим летом, по круговой системе в два круга. Всего получается по десять матчей каждая сборная проводит. По итогам турнира отсекаем две команды занявшие последние места и остаётся четыре сборных.

Далее формируем календарь чемпионата России так, чтобы закончить сезон 2017/18 к апрелю 2018 года. И проводим еще один турнир среди оставшихся четырёх сборных по круговой системе в два круга. Можно еще и плей-оф провести из одного матча, между командами занявшими первое и второе место. Вот и всё, сборная готова к финалу ЧМ 2018.

Могут последовать возражение вроде: "не слишком ли много матчей, футболисты выдохнутся". Нет, не выдохнутся, всего шестнадцать-семнадцать дополнительных матчей за год. В других чемпионатах игроки проводят под 60 матчей за год и ничего с ними не делается. Я уж не говорю о том, что люди годами пашут без отпусков, и у них ни массажистов нет ни физиотерапевтов.


+2
Автор: leopold02
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа