АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 2.07.2016, 04:00 0

Мистер Джэгс. Фил Ягелка.


Фил Ягелка безусловно мастер и игрок которого недооценивают на протяжении всей жизни.
Ниже я приведу пять причин которые заставят вас поверить в величие это потрясающего защитника.

One. Не бросай своих.

Филип является воспитанником "Шеффилд Юнайтед" прошел всю академии вплоть до взрослой команды. Чуть позже пробился в основной состав где стал ключевой фигурой. Через несколько лет на него претендовал "Челси" "Манчестер Юнайтед" "Арсенал". Ягелка отвели отказом и сказал,что он счастлив "Шеффилд Юнайтед". Отыграв восемь лет покинул команду так как хотел играть в АПЛ.

Two. Борись до конца.

После перехода в "Эвертон" сразу же закрепился в составе еще через год стал лучшим в команде по версии футболистов и болельщиков. Фанаты полюбили Джэгса за способность бороться и работать до конца даже если нету сил. Через еще сезон получил травму и пропустил значительную часть сезона,позже вышел на поле с опаской получить рецидив за что получил еще больше уважения болельщиков.

Three. Палочка-выручалочка.

В отборе к Евро 2012 сыграл в трёх играх. 28 мая 2012 года был включён главным тренером «трёх львов» Роем Ходжсоном в заявку на турнир вместо травмированного Гарета Барри. В 2016 ситуация повторилась Фил помог команде пробиться на Евро,но место в команде так и не получил. Странный поступок тренера который не раз полагался на Ягелку,да и сам Филип играл не чуть не хуже Смоллинга-Кэхилла.

Four. Лучший защитник.

Мало кто знает,что Фил Ягелка стал лучший защитником в АПЛ сезона 2014/2015. Лучшим по количеству отборов,точности паса и результативных действий. С точки зрения статистики он обошел Гари Кэхилла почти в двое и это когда Челси" выиграл лигу. Обошел том числе и по голам.

Five. Снова недооценили.

Глядя на все положительные стороны и факты приведенные выше,а так же отличная игра в сборной "Англии" поражаешься почему не было Фила на Евро-2016. Опять же в сборной был Стоунз которого не раз выручал и страховал Филип. Очень надеюсь,что "Мистер Джэгс" продолжит играть стабильно не смотря на свои не молодые годы в запасе есть еще как минимум три года,а с таким тренером как Рональд Куман "Эвертон" и Филипа ждет успех который он так давно заслуживал.


+10
Автор: Nederlands