АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.10.2018, 17:47 0
Хорошую результаты показали степногорские дзюдоисты на республиканском турнире. В их активе одна серебряная медаль и восемь бронзовых, сообщает Timeskz.kz.

Юные степногорцы завоевали 9 наград на республиканском турнире по дзюдоВ Астане прошел республиканский турнир по дзюдо среди юношей 2004 г.р. и младше, в котором боролись более 700 участников из восьми регионов страны.

В течение трех дней кипели схватки на татами, где было все — и радость победы, и слезы неудачи.

Юные дзюдоисты из Степногорска боролись, как взрослые: с отточенными движениями и отработанными бросками, обилие подхватов и красивых бросков зашкаливало. «Спинка», передняя подножка, броски через бедро, а также амплитудные броски, которые с молниеносной скоростью выполняли молодые дзюдики, не могли оставить равнодушными никого.

Каждый из спортсменов стремился к победе, однако лишь сильнейшие мастера татами смогли подняться на ступени пьедестала. Из спортсменов Степногорска таковыми стали воспитанники СДЮСШ.

В весовой категории 42 кг. Али Айдын завоевал серебряную медаль. Бронзовыми призерами стали Кабиден Мансур (+42 кг), Тимур Хуцаев (+66 кг), Адлет Дюсенбаев (50 кг), Алексей Тихонов (46 кг), Денис Егоров (42 кг), Акимхан Абдулазис (32 кг), Алдияр Ашимов (46 кг) и Дауренбек Бахтияр (42 кг).

Ребят тренируют Николай Дураченко и Бирлик Караманов.
0
Автор: Pavel SoloveyФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)