АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.10.2018, 12:55 0
Оба боксера одержали победы во всех боях.

Двукратный олимпийский призер и еще один казахстанец выступят на вечере бокса в СШАКазахстанский боксер полулегкого веса Муса Турсынгалиев (8-0, 6 КО) и его соотечественник супертяжеловес Иван Дычко (5-0, 5 КО) узнали дату и место проведения своих следующих боев на профи-ринге, сообщает Vesti.kz.

Оба боксера станут участниками вечера бокса, который состоится 30 ноября на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Холливуде (штат Флорида, США). Бронзовый призер Олимпиад-2012 и 2016 Дычко проведет шестираундовый поединок, а Турсынгалиев во второй раз в карьере примет участие в бою, который продлится десять раундов. На данный момент соперники боксеров еще не известны.

В активе 27-летнего Дычко пять досрочных побед в пяти боях. В профи он дебютировал в сентябре 2017 года и все поединки провел в США.

В свою очередь, 24-летний Турсынгалиев начал карьеру в профи на два месяца позже, но успел одержать восемь побед в восьми проведенных схватках. На его счету уникальное достижение: за 29 дней он провел восемь боев в Мексике, но в зачет вошли шесть поединков. В США Турсынгалиев дебютировал с победы нокаутом над Луисом Хиножосой (31-15, 16 КО) и стал чемпионом Северной Америки по версии WBA-NABA.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: 24.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)