АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.03.2020, 16:59 0
Похоже, Григорий Бабаян не особо рассчитывает на футболиста.

Нападающий сборной Казахстана вскоре может покинуть «Тобол»Нападающий «Тобола» Максим Федин, скорее всего, вынужден будет искать себе другую команду, сообщает в своем телеграм-канале шеф-редактор sport.inform.kz Айдын Кожахмет.

«Главный тренер костанайцев Григорий Бабаян не особо доверяет игроку сборной Казахстана, и желает приобрести кого-то на его место. Но «Тобол» не «Астана», в казне клуба нет огромной кучи мешков с деньгами. Поэтому, чтобы кого-то купить, им нужно сначала кого-то продать. Проще говоря, если на Федина найдется покупатель, то «Тобол» готов его отпустить, а на вырученные средства пригласить иностранца. Но вряд ли это будет осуществимо до лета. Поэтому Федину предстоит нелегкое время, а выиграть конкуренцию у Муртазаева и Зарандия пока нереально», – написал Кожахмет.

23-летний Федин перешел в «Тобол» в начале 2018 года из «Окжетпеса». Ранее он поиграл за столичный «Байтерек», сербский «Спартак» из Суботицы и «Атырау». В составе сборной Казахстана провел 12 матчей и забил 1 мяч.
0
Автор: SergФото: fctobol.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)